Seleccionar página

Hoy os mostramos uno de nuestros últimos retos: transformar la imagen de una asesoría con más de 25 años prestando servicios propios, en un espacio bancario, una oficina sucursal del Santander.

Cuando nuestros clientes y amigos de la Asesoría Calabuig Revert, de Agullent, nos llamaron para pedirnos opinión e ideas, nos resultó un reto más que interesante, complicado… pero a la vez un reto que podríamos resolver con un poco de invención y creatividad.

Teníamos que conseguir que cuando entraras al local, vieras que estabas en un banco, ya que a partir de ahora la gestoría amplía sus servicios al ser oficina sucursal del Banco Santander.

Decidimos hacer algo elegante, sin demasiada carga; pintar la pared frontal de rojo ya sería un gran cambio, y lo combinaríamos con el logotipo totalmente en blanco de la entidad bancaria.

Para los cristales que separan los dos espacios, el de asesoría y el de banco, decidimos utilizar la rotulación con un vinilo translúcido efecto hielo, en el que el logotipo del Santander se repetiría a modo de cenefas.

El resultado ha sido el esperado: el cliente satisfecho y nosotros contentos de haber podido una vez más resolver con soluciones creativas un nuevo trabajo.

Pin It on Pinterest

Share This

Share this post with your friends!